طريقة التحضير الصحيحة للشاي
سنتحدث بشكل سريع عن فوائد الشاي والتي يمكنني ألخصها بالنقاط التالية:-1-منعش ومنبه للقلب والجهاز العصبي.2-يعطي إحساسآ بالراحة بعد حالات الإرهاق.3-يقتل الميكروبات الضارة بالفم.4-يدفع العطش.أما عن طريقة التحضير الصحيحة للشاي فهي:-يجب أن أنبه أن أفضل لون لشراب الشاي هو الأحمر الفاتح وليس البني الغامق1-توضع ملعقة ونصف صغيرة في كوب الشاي الفارغ.2-يضاف إليه الماء الساخن المغلي.3-يغطى الكوب ويترك مدة 5 دقائق.4-يحلى بكمية قليلة من السكر ويشرب وبالهنا والشفا.
سنتحدث بشكل سريع عن فوائد الشاي والتي يمكنني ألخصها بالنقاط التالية:-1-منعش ومنبه للقلب والجهاز العصبي.2-يعطي إحساسآ بالراحة بعد حالات الإرهاق.3-يقتل الميكروبات الضارة بالفم.4-يدفع العطش.أما عن طريقة التحضير الصحيحة للشاي فهي:-يجب أن أنبه أن أفضل لون لشراب الشاي هو الأحمر الفاتح وليس البني الغامق1-توضع ملعقة ونصف صغيرة في كوب الشاي الفارغ.2-يضاف إليه الماء الساخن المغلي.3-يغطى الكوب ويترك مدة 5 دقائق.4-يحلى بكمية قليلة من السكر ويشرب وبالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق